Источник Вести.Ru

Подчиненные Гордона Брауна боятся открыто высказывать свое мнение

202893.jpegГосслужащие аппарата премьер-министра Великобритании Гордона Брауна настолько запуганы, что опасаются критиковать установленные на службе порядки.

Треть подчиненных британского премьера хочет оставить свои посты, а шесть процентов намерены уволиться "как можно скорее".

И всего менее половины госслужащих правительственного аппарата не опасаются открыто высказывать свое мнение о порядках на службе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?