Источник Правда.Ру

Восьмилетний мальчик погиб в пожаре после того, как спас 6 человек

8-летний Тайлер Джей Духан из города Пенфилда, штат Нью-Йорк, погиб в пожаре после того, как спас шестерых своих родственников и отправился спасать седьмого, сообщает LA Times.

Тайлер погиб, когда пытался вытащить своего дедушку — инвалида из горящего дома на колесах. Это произошло в понедельник, когда ему не нужно было идти в школу в связи с праздником — Днем Мартина Лютера Кинга. Мальчик, проживавший в Нью-Йорке, попросил у мамы разрешения отправиться в Пенфилд к своему дедушке.

Читать также: В Индиане в доме без электричества и воды сгорели трое детей

Когда примерно в 4:45 утра в доме на колесах начался пожар, внутри, помимо дедушки и дяди мальчика, находились еще несколько человек. Официально причина воспламенения пока не озвучена, однако власти склоняются к тому, что это связано с неисправностью в проводке.

Сообщается, что как только дом загорелся, Тайлер бросился всех будить и стал помогать людям выбираться. Он успел спасти шесть человек, в том числе двоих детей четырех и шести лет от роду. Потом он вернулся, чтобы попытаться спасти дедушку и дядю, но было уже слишком поздно.

"К тому времени огонь достиг задней части трейлера", — заявил начальник пожарной команды Крис Эбмайер. Бездыханное тело Тайлера обнаружили рядом с телом взрослого мужчины. Скорее всего, это был его дядя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии