Источник РИА Новости

В Великобритании повышен уровень террористической угрозы

В Великобритании повышен уровень террористической угрозы

В Великобритании уровень террористической угрозы повышен со "значительного" до "серьезного". Об этом сообщил накануне глава МВД страны Алан Джонсон.

"Объединенный антитеррористический аналитический центр сегодня повысил уровень угрозы международного терроризма для Великобритании со значительного до серьезного. Это означает, что вероятность совершения террористической атаки в стране очень высока...", - заявил глава британского МВД.

Он скрыл причину для повышения уровня угрозы. Однако отметил, что она никак не связана с попыткой теракта на борту американского самолете в Детройте 25 декабря. При этом министр добавил, что в настоящее время ведомство не располагает никакими разведданными о каком-либо готовящемся террористическом акте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма