Источник Правда.Ру

Путин не видит беды в разногласиях России и НАТО

В существовании проблем между Россией и НАТО нет ничего страшного, и их можно решить в ходе диалога. Об этом на встрече с генеральным секретарём НАТО Яапом де Хоопом Схеффером заявил Владимир Путин.

Читайте: Ждать выстрела булавы осталось недолго.

«Мы поэтому и рады принимать вас в Москве и рассчитываем, что постоянный диалог между РФ и НАТО будет способствовать решению всех проблем во имя международной безопасности и во имя укрепления мира во всем мире», - сказал президент России, обращаясь к генсеку Североатлантического альянса.

Читайте по теме: Генсек НАТО не ждёт, что Россия с ним согласится.

«За этот в историческом плане достаточно короткий промежуток времени кардинальным образом поменялись отношения между Россией и Североатлантическим альянсом. Мы перешли от периода конфронтации к периоду сотрудничества с организацией. Естественно, что это большая, многоплановая работа, и она не может проходить беспроблемно», - цитирует слова Путина РИА Новости.

Напомним, что ранее глава МИД России Сергей Лавров назвал три главные проблемы в отношениях России и НАТО. По его словам, речь идёт о Косово, ПРО и ДОВСЕ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google