Источник Правда.Ру

Тимошенко призналась, чью волю выполняет Ющенко

Юлия Тимошенко убеждена в исторической значимости президентского указа от 2 апреля о роспуске Верховной Рады. «Оранжевая принцесса» пишет об этом в своей статье для журнала «Зеркало недели». Материал озаглавлен «Осень-2007: Вера, надежда, любовь!».

«В этот день Виктор Ющенко вынес приговор всей отжившей, ментально сформировавшейся еще во времена СССР системе. Приговор системе как принципу политического существования. Уже только поэтому этот указ должен войти в учебники истории, ведь он меняет не только депутатов, но и всю нацию, предлагая иной вектор прогресса», - цитирует «Интерфакс».

«Мороз (спикер Рады – ред.) сказал, что роспуск парламента – это дело рук одной женщины. Я не спорю и не опровергаю... Что касается роспуска, то он действительно превратился из моих планов в реальность. В политике, говорю вам с полной ответственностью, вообще нет невыполнимых планов», - уверена Тимошенко.

«Украина уже никогда не будет такой, какой была до 2004 года....Мы почти покончили с интригами, подковерными договоренностями, кулуарными заговорами и нечестной игрой. Почти. Еще шаг или два... После выборов, к которым мы сегодня готовимся, после кризиса, который мы сейчас преодолеваем, ко всем политическим действиям прибавится, я верю в это, атрибут, который до сих пор полностью игнорировался политическим сообществом. Это – мораль», - пообещала в своей статье лидер БЮТ.

Читайте по теме: Тимошенко и Ющенко бьются за голоса русофобов

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее