В Киеве на рабочем месте убит директор радиорынка

В Киеве на территории столичного "Радиорынка" застрелен его директор, сообщили агентству "Интерфакс" в МВД страны.

По информации ГУ МВД, инцидент произошел на территории радиорынка по улице Ушинского. На месте происшествия находится оперативно- следственная группа милиции и прокуратуры.

В ГУ МВД сообщили, что в 12:47 (13:47 мск), по телефонной линии "02" поступила информация о стрельбе на "Радиорынке". Прибывшая на место оперативная группа милиции подтвердила информацию о том, что в помещении администрации рынка найден убитым его директор.

По предварительной информации, во время совещания в помещение администрации, где находился директор рынка, зашли двое неизвестных, приказали всем лечь на пол, а директору - встать из-за стола. Неизвестные произвели в директора "Радиорынка" девять выстрелов из пистолета.

Руководство столичного ГУ МВД и прокуратуры Киева выехало на место происшествия. Прокуратура Соломенского района Киева возбудила по факту убийства уголовное дело. Как сообщил прокурор Киева Евгений Блаживский, уголовное дело возбуждено по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Прокурор сообщил также, что основная версия убийства - бизнес-интересы. "Версий много, но одна из основных - экономическая", - сказал он.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.