Версия отравления главы МВД Украины пока не подтверждается

Отравление главы МВД Украины Василия Цушко в настоящий момент просто слух. Об этом официально заявили в самом силовом министерстве.

Глава департамента по связям с общественностью МВД Константин Стогний подчеркнул, что "все усилия медиков направлены на восстановление здоровья Василия Цушко, на то, чтобы вернуть его к нормальной жизни".

Стогний отметил, что медики берут у госпитализированного министра анализы, в том числе биохимические. Все анализы на данный момент "консервируются", сказал представитель МВД.

По его словам, медики запретили посещения В.Цушко во избежание ухудшения его состояния. В госпитале МВД к лечению министра подключены также лучшие специалисты-кардиологи из гражданских медицинских учреждений.

В среду, 30 мая, начальник департамента по связям с общественностью МВД сообщил, что у министра внутренних дел Украины случился инфаркт. К.Стогний не уточнил, когда это случилось. Ранее источники в милиции сообщали, что В.Цушко проходит обследование у врачей, сообщает Интерфакс.

В свою очередь адвокат Татьяна Монтян продолжает настаивать, что госпитализированный В.Цушко был отравлен. "Он знает, кто его отравил и почему, и я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертвым в понедельник. Я его видела собственными глазами", - заявила адвокат в эфире.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.