Источник Правда.Ру

На вытаскивание Украины из кризиса отвели ещё два дня

Рабочая группа по выходу из кризиса на Украине пока не определила дату досрочных выборов, но за дополнительные два дня ей может удастся усовершенствование законодательства. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Иван Плющ.

Читайте: "Оранжевых" приходится заманивать в рамки закона.

«Президент и премьер-министр обратились с предложением продолжить работу рабочей группы для того, чтобы можно было завершить максимально то, что можно согласовать в течение одного-двух дней. Дата окончательных выборов будет названа после окончательного согласования», - цитирует слова секретаря СНБО «Интерфакс».

Читайте: Закарпатская брешь в оранжевом тылу.

По словам Плюща, группа поработает дополнительные два дня. «За эти два дня измениться может многое - максимально усовершенствуется избирательное законодательство», - пояснил первый председатель Верховной Рады независимой Украины.

«А изменения в конституционном поле не только по времени нуждаются в двух сессиях, но и в политикуме. Поэтому нет нужды сейчас думать о том, что сегодня есть объективные реалии, чтобы эти изменения принять», - заключил Плющ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее