Британский таблоид заплатит за информацию о похищенной девочке

Британский таблоид News of the World пообещал заплатить полтора миллиона фунтов стерлингов за информацию, которая поможет найти девочку, похищенную в Португалии.

Инициативу газеты поддержали видные британские бизнесмены, в том числе глава компании BHS сэр Филип Грин и владелец Virgin, миллиардер Ричард Брэнсон. Газета назначила ряд условий выплаты вознаграждения: она будет произведена после консультаций с португальской полицией и только после одобрения главного редактора издания. В случае, если важную информацию предоставят несколько человек, вознаграждение может быть поделено между ними.

Трехлетняя британка была похищена из спальни отеля в португальском курорте Алгарве 3 мая. Ее родители, ужинавшие неподалеку, быстро обнаружили пропажу Маделейн, но поймать преступников полиции не удалось.

В похищении подозреваются двое мужчин и женщина. На камере наружного наблюдения, расположенной близ отеля, обнаружено видеоизображение женщины и девочки, похожей на Маделейн. Вместе с ребенком и двумя мужчинами женщина уехала в машине с британскими номерами, передает Sky News.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.