Источник Правда.Ру

В Пенсильвании осудили пожилую украинскую иммигрантку

В Пенсильвании на пять лет осудили украинскую иммигрантку 76-летнюю Лидию Гуринович за производство и продажу марихуаны. Её 57-летнему зятю Борису Петрову дали 8 лет за то же преступление, а также за нарушение законов об охране детства, так как его сын, мальчик 12 лет, стоял «на стреме».

Как рассказал судья Питер Пол Олшевски, приговаривать Гуревич и Петрова было довольно сложно. Он сказал, что ему трудно давать такой строк не имеющей судимостей престарелой женщине, но другого выбора у него не было.

Задержаны правонарушители были летом 2005 года, сообщает BBC Russian.com. Полиция обнаружила в трехэтажном доме 200 кустов индийской конопли, культивируемых по последнему слову агротехники. Гуринович утверждала на суде, что не имела понятия о том, что такое марихуана, хотя ее застали с ножницами в руках у свежеобрезанных кустиков конопли.

Петров же объяснял на суде, что наркотик помогает ему от хронических болей в спине, которую он повредил в результате аварии. По мнению судьи, за наказание, которое понесет уже пожилая женщина, ответственность несет именно Петров.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее