Источник РИА Новости

Обама накормил детей из неблагополучного района печеньем

198904.jpegАмериканский президент посетил один из неблагополучных районов Вашингтона и заглянул в детский клуб Boys and Girls Club. Барак Обама привез детям печенье нескольких сортов, причем перед тем, как раздать его, спросил у малышей, как заправский Сапнта-Клаус, хорошо ли они себя вели.

Смотрите фото

"Рождение младенца Иисуса и то, что он означает для людей по всему миру, - это возможность мира и взаимоуважения между людьми. И я очень надеюсь, что вы, ребята, помните о том, что отдавать - это очень важная идея Рождества. Вы знаете, что Рождество не только означает получение подарков, но и предполагает также, что вы что-то делаете и для других людей. Так что быть добрыми по отношению к маме, папе, бабушке, тетям, проявлять уважение к людям - это тоже важно", - сказал американский лидер детям.

После краткого напутствия президент прочел малышам сказку "Полярный экспресс", а затем поведал слушателям, что прочитал вместе со своей старшей дочерью Малией все книги о Гарри Поттере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"