Источник Правда.Ру

Оппозиция прогнала премьера Азарова из Рады криками "Позор!"

Обиженные на срыв евроинтеграции украинские депутаты закидали прибывших в здание Рады министров журналами и папками с документами. "Бумажная атака" сопровождалась криками "Ганьба!" (позор).


Украина выберет Россию или Европу?

Трибуна Верховной рады была заблокирована оппозицией. Возле правительственной ложи разместились представители Партии регионов, которые пытались не допустить туда оппонентов.

Премьер-министр Николай Азаров вынужден был покинуть парламент. Вслед за ним ушли и другие министры. Спикер Владимир Рыбак заявил о том, что не имеет возможности продолжать вести заседание. Следующее заседание парламента назначено на третье декабря.

Между тем на Майдане в Киеве в четверг вечером собрались сторонники евроинтеграции Украины — журналисты, политики, общественники и простые граждане. На площади находились около тысячи человек. Сегодня в акции принимают участие примерно 50 человек.

Более подробный материал о том, чем обернется для России и самой Украины попытка усидеть на двух стульях читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Действительно ли украинское руководство не собиралось подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, а до последнего момента вело игру, рассчитывая выбить побольше уступок со стороны России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина выберет Россию или Европу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну