Источник Правда.Ру

В Южной Корее столкнулись два поезда, есть жертвы

В Южной Корее в тоннеле метро города Пусан столкнулись два поезда. Около 50 человек получили ранения, пишет Дело.

Авария произошла рано утром 22 ноября. Один из поездов с 200 пассажирами застрял в тоннеле из-за технических неполадок, и для того чтобы его отбуксировать, отправили другой состав, всех пассажиров которого высадили на предыдущей станции, сообщает Финам.

По непонятным причинам отправленный на помощь поезд вовремя не остановился и протаранил застрявший состав. Из-за удара поезд с пассажирами сошел с рельсов, 50 человек получили травмы. У многих врачи диагностировали переломы, некоторые раненые находятся в тяжелом состоянии.

Пусан расположен на юге страны и является вторым по величине южнокорейским городом. В нем проживает более 3,5 миллиона человек, отмечает Росбалт.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма