Источник Правда.Ру

Пожилого политика обвиняют в изнасиловании брата

Пожилого политика обвиняют в изнасиловании брата. 249673.jpeg

Конгрессмен от американского штата Мичиган 82-летний Дэйл Килди обвиняется в совершении сексуального насилия над своим младшим братом. По словам родственников политика, 50 лет назад он совратил 12-летнего Патрика Килди. Об инциденте передает CNN

Читайте: Восьмерых друзей Берлускони обвиняют в сутенерстве

Сам же Дэйл Килди, безусловно, назвал слова родни "ложными и постыдными" и обвинил их в шантаже. "Это согласованные усилия моих дальних родственников, двое из которых имеют давнюю историю психических заболеваний и многочисленных стычек с законом, наряду с политическими противниками, чтобы разрушить мою репутацию", - заявил он. 

Между тем, по словам родных политика, именно по вине Килди его троюродный брат страдает от психических заболеваний, пишет "Утро.ру". Мать пострадавшего, его отчим и сестра уверяют, что политик якобы насиловал своего брата в течение 5-ти лет. Конгрессмен уверен, что безумными обвинениями родственники просто мстят ему за то, что он отказал им в незаконной выдаче пособия по нетрудоспособности.

Также: Строс-Кан признался в связи с чернокожей горничной.

Килди уже не в первый раз пытаются обвинить в сексуальном насилии над братом. Впервые эта история всплыла во время последних выборов в Конгресс, отмечает News.am. По словам политика, его оппоненты тогда начали педалировать эту тему, пытаясь довести дело до суда, но безуспешно.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами