Источник Правда.Ру

Любители автогонок освистали Мишель Обаму

Болельщики освистали Мишель Обаму. 249657.jpeg

Болельщики освистали первую леди США Мишель Обаму во время финала автогонок NASCAR, которые проходили во Флориде.


Так кого освистали в Олимпийском?

Супруге американского лидера и жене вице-президента Джил Байден была предоставлена честь дать старт финальным заездам сезона, передает Финам FM. Примечательно, что мероприятие было связано с общеамериканской кампанией сбора средств в благотворительный фонд поддержки ветеранов и их семей. Когда были оглашены имена почетных гостей, трибуны откликнулись на это свистом.

Наблюдатели в связи с этим отмечают, что политические симпатии и антипатии добрались и до спортивных состязаний. один из американских сайтов, придерживающихся консервативных взглядов, в этой связи приводит цитату с сайта Белого дома о том, что на финале NASCAR ожидалось присутствие пяти тысяч ветеранов и их семей, давая таким образом понять, что, возможно, именно военные семьи не любят президента и его жену до такой степени, что считают уместным освистывать ее в прямом национальном телеэфире, пишет "Газета.ру".

Напомним: вчера многие СМИ написали о том, что зрители боев без правил в "Олимпийском" якобы освистали Владимира Путина, вышедшего на ринг поздравить с победой Федора Емельяненко. Однако писали об этом люди и представители СМИ, которых не было в тот момент в спорткомплексе. "Правда.Ру" попыталась разобраться, что же случилось в воскресенье.

Смотрите видео: Так кого освистали в Олимпийском?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Так кого освистали в Олимпийском?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма