Источник РИА Новости

Румыния готовится ко второму туру выборов президента

196902.jpegПо результатам первого тура выборов действующему президенту Румынии Траяну Бэсеску не удалось преодолеть 50-процентный барьер, а это значит, что грядет второй тур.

Как свидетельствуют опросы на избирательных участках, выдвинутый Либерально-демократической партией Бэсеску набрал около трети голосов избирателей, что стало лучшим результатом среди всех кандидатов. Почти вровень с Бэсеску идет его главный соперник, кандидат от Социал-демократической партии Мирча Джоанэ, который отстает от лидера всего на пару процентов.

Второй тур президентских выборов, как ожидается, пройдет в Румынии 6 декабря этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?