Источник РИА Новости

Тимошенко устраивают газовые соглашения с Россией

Глава украинского правительства Юлия Тимошенко считает недопустимым пересмотр газовых контрактов с РФ. Подобные инициативы со стороны некоторых политиков связаны с желанием вернуться с коррупционным схемам, подчеркнула премьер-министр.

"Они хотят вернуть "РосУкрЭнерго" (посредника), и сегодня те люди, которые олицетворяют "РосУкрЭнерго", Фирташ и команда - это правая рука президента, и поэтому все требуют изменения контрактов для того, чтобы вставить туда этого посредника, который неплохо "доился" для политиков. И поэтому, я думаю, и далее будут требовать изменения контрактов, но я этого не допущу", - заявила кандидат в президенты Украины.

Отметим, что и Виктор Ющенко, и ряд других украинских политиков неоднократно высказывались за пересмотр газовых соглашений с Россией. В частности, вчера лидер оппозиционеров Виктор Янукович выразил мнение, что переход Украины на рыночные цены на газ - большой удар по экономике страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта