Источник Правда.Ру

Организатор "блокады Крыма" хочет стать делегатом в ПАСЕ

Организатор энергетической и продовольственной блокады Крыма лидер "Меджлиса крымско-татарского народа" (организация в России признана террористической и запрещена) Рефат Чубаров намерен получить место в украинской делегации в составе Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом сообщил депутат Госдумы, экс-вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

 "Чубаров пытается получить место в украинской делегации в составе ПАСЕ. В случае успеха, это станет фактически лоббированием экстремизма и терроризма против крымчан на международной площадке Совета Европы", — рассказал Бальбек в интервью агентству "РИА Новости", отметив, что соответствующая информация стала известна от ближайшего окружения Чубарова.

"Лидеры меджлиса понимают, что влияние на Крым ими утрачено, и поэтому пытаются переместиться во внешнеполитическую плоскость. Чубаров как представитель Украины в составе ПАСЕ будет неустанно дискредитировать российский Крым. Даже если ПАСЕ захочет конструктивный диалог с Россией, Чубаров костьми ляжет, чтобы только помешать этому", — подчеркнул Бальбек.

Естественно, Чубаров наверняка будет говорить о мифических гонениях и репрессиях в Крыму, "благодарных ушей" в ПАСЕ для этого предостаточно.

Напомним, что глава "Меджлиса" заочно арестован, на него заведено сразу несколько дел по обвинению в публичных призывах к нарушению территориальной целостности России.

После того, как министерство юстиции России запретило "Меджлис крымско-татарского народа" как экстремистскую организацию, Вашингтон призвал Москву отменить это "безосновательное и неправомерное" распоряжение. С какой целью Запад накручивает вокруг крымско-татарской проблемы столько лжи? Ответы на эти вопросы попытался дать в интервью Pravda. Ru Васви Абдураимов, председатель правления общественной организации "Милли фирка" (Народная партия).

Читайте также:

Крым поблагодарил Киев за продовольственную блокаду: Блокируйте дальше

Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом

Большой пользы от ПАСЕ для России нет - мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке