Источник Правда.Ру

За голову Мадуро киллеры запросили 11 тысяч долларов

Сотрудники правоохранительных органов Венесуэлы обнародовали детали плана несостоявшегося 24 июля преступления — покушения на президента страны Николаса Мадуро.

По словам министра внутренних дел Венесуэлы Мигеля Торреса, их удалось узнать непосредственно при допросе подозреваемых в громком деле. При аресте в августе 2014 года у двух наемников из Колумбии нашли при себе фотографии президента и спикера парламента, а также две винтовки с лазерными прицелами и большое количество патронов.

За убийство лидера государства киллеры 18 и 22 лет должны были получить крайне скромную сумму: по 20 миллионов песо (около 11 тысяч долларов).

Читайте статью: Удержит ли Мадуро власть в Венесуэле?

Организатором покушения считают оппозиционера Луиса Посада Каррилеса.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма