Источник РИА Новости

Медведев обещает упростить правила для мигрантов из Таджикистана

Медведев обещает упростить правила для мигрантов из Таджикистана
Медведев обещает упростить правила для мигрантов из Таджикистана

Президент России Дмитрий Медведев сообщил сегодня после переговоров с главой Таджикистана Эмомали Рахмоном, что Москва примет новые миграционные правила, которые упростят пребывание трудовых мигрантов из Таджикистана на территории нашей страны.

По его словам, новые правила позволят улучшить взаимодействие двух стран в этой сфере, в результате двусторонние отношения станут более понятными и прозрачными.

Напомним, что российский и таджикский лидеры провели сегодня в Москве переговоры. Высокопоставленный гость был торжественно принят в Георгиевском зале Большого Кремлевского Дворца, что предусмотрено форматом официального визита Рахмона в столицу нашей страны. Сначала главы государств побеседовали один на один, а затем к ним присоединились участники делегаций обеих сторон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке