Источник РИА Новости

Сотрудники парижского аэропорта закончили восьмидневный бунт

Сотрудники парижского аэропорта закончили восьмидневный бунт
Сотрудники парижского аэропорта закончили восьмидневный бунт

Работники одного из терминалов парижского аэропорта Орли в четверг прекращают забастовку, из-за которой были отменены более 100 рейсов.

Все бастующие работали в компании Servisair, которая обслуживает треть рейсов терминала Sud. Бунт последовал вслед за решением Управления гражданской авиации Франции не продлевать компании лицензию - уже 31 октября деятельность Servisair в аэропорту должна быть прекращена.

Профсоюз Servisair заявил, что бастущим дали гарантии трудоустройства в других организациях, которые придут на смену компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке