Источник Правда.Ру

Интернет-зависимых в США отправят в психбольницы

Интернет-зависимостью — болезнью, получающей все большее распространение в современном социуме, всерьез решили заняться психиатры США. Несмотря на то, что расстройство пока официально не включили в перечень психических заболеваний, ожидается что больные будут проходит курс лечения в спецлечебницах, наравне с наркоманами и алкоголиками.

Врачи уверены, что пользователи, которые по доброй воле, а не в служебных целях, проводят более шести часов у компьютера ежедневно, нуждаются в обязательном лечении. Ожидается, что спрос на избавление от недуга будет высоким.

Одним из первых медучреждений, которое стало специализироваться на интернет-зависимости, стал пенсильванский региональный медцентр Брэдфорд. Там десятидневный курс лечения обойдется пациенту в 14 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта