Источник РИА Новости

Британцы и ирландцы живут хуже всех в Западной Европе

219902.jpegСамый низкий уровень жизни из западноевропейских стран - в Великобритании и Ирландии. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного британской компанией по изучению потребительского рынка.

При выведении результатов исследователи опирались на такие факторы, как уровень доходов, налогообложение, инфляция, пенсионный возраст и продолжительность жизни, социальное обеспечение и даже погода. Список возглавили Испания и Франция. Великобритания заняла предпоследнее место "благодаря" весьма невысоким показателям по доходам после вычета налогов (чуть более 37 тысяч фунтов в год в среднем домохозяйстве) и по возрасту выхода на пенсию - 63 года. На последней позиции оказалась Ирландия, уступившая Великобритании по количеству солнечных дней и объемам государственных расходов на социальные нужды.

Представитель компании, проводившей опрос, Энн Робинсон, скептически отметила: "Во многих странах люди работают, чтобы жить, а в Соединенном Королевстве люди живут, чтобы работать". "Мы работаем усерднее, меньше отдыхаем и уходим на пенсию позже, чем многие европейцы - однако высокая стоимость жизни делает работу необходимостью, а не выбором", - добавила эксперт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Иваныч Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
DonetskUkraine1 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
lizafisher15 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной