Источник ИТАР-ТАСС

Супруга президента РФ подарила Швейцарии двух медвежат

Супруга президента РФ подарила Швейцарии двух медвежат
Супруга президента РФ подарила Швейцарии двух медвежат

Первая леди России Светлана Медведева посетила сегодня зоопарк швейцарского города Берн и подарила ему двух привезенных из нашей страны медвежат - Мишу и Машу.

Отметим, что медведь - гербовое животное Берна и главная его достопримечательность. Традиция содержания медведей в специальных "ямах" для всеобщего обозрения уходит своими корнями в ХVI век. Досадно, что в апреле нынешнего года в бернском зоопарке не осталось ни одного медведя.

Вместе со Светланой Медведевой зоопарк посетили мэр города Александр Чепет и супруга швейцарского президента  Розвита Мерц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма