Источник ИТАР-ТАСС

В США из-за наводнений погибли шесть человек

В США из-за наводнений погибли шесть человек
В США из-за наводнений погибли шесть человек

Шесть человек погибли и двое числятся пропавшими без вести из-за наводнений, произошедших на юго-востоке США. Как сообщили представители местных властей, пять человек погибли в Джорджии и один - в Алабаме.

К наводнениям привели проливные дожди, не прекращающиеся в регионе на протяжении нескольких дней.

Смотрите ФОТО из зоны бедствия.

По данным синоптиков, за последние три дня в ряде районов южных штатов выпало более 60 сантиметров осадков. Это привело к выходу из берегов ряда рек и затоплению низких участков суши.

Потоками воды также размыты несколько больших участков дорог, что привело к многочисленным заторам. В некоторых местах стоящие в пробках люди вынуждены покидать затопленные машины и спасаться от воды на крышах своих автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"