Источник Правда.Ру

Рэпер из Калифорнии подозревается в убийстве пастора

Рэпер из Калифорнии подозревается в убийстве пастора
Рэпер из Калифорнии подозревается в убийстве пастора

Калифорнийского рэпера Ричарда Алдена Сэмюэля Маккроски обвинили в убийстве пресвитерианского священника. Однако это еще не все: местные власти подозревают, что 20-летний музыкант причастен еще к трем убийствам.

Обвинения были предъявлены после того, как эксперты ознкомились с содержанием песен Маккроски - тексты полны злобы по отношению к служителям культа и призывают к насилию, направленному не только на священников, но и на людей других социально значимых профессий.

Тела пресвитерианского пастора и еще трех человек были обнаружены 19 сентября в доме бывшей супруги священника, университетского профессора. Личности найденных, кроме священника, пока не установлены, передают "Новости Америки".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами