Источник Правда.Ру

США и Южная Корея начинают совместные учения Ulji Freedom Guardian

22 августа начнутся совместные учения США и Южной Кореи Ulji Freedom Guardian. В этой связи КНДР вновь пригрозила нанести предупреждающий ядерный удар, если с их стороны будут замечены малейшие признаки агрессии.

В заявлении генштаба Корейской народной армии говорится, что их цель - отработка неожиданного опережающего удара по КНДР и захват территории государства.

В генштабе заявили, что при малейших агрессивных признаках посягательств Северная Корея своим ядерным оружием «превратит в пепелище цитадель провокаторов». Там также отметили, что ситуация на Корейском полуострове достигла такого напряжения, что ядерная война может начаться в любой момент.

В Южной Корее, в свою очередь, считают, что КНДР может сама пойти на провокации, пишет АиФ. Напомним, ранее Северная Корея уже грозила США ядерным ударом. Тогда заявление было сделано в ответ на переброску американцами бомбардировщиков на базу в Гуаме.

Правда.Ру писала, что 2 августа КНДР также обвинила США в подготовке к биохимической войне. "План JUPITR агрессивных вооруженных сил американского империализма направлен на развертывание биохимических боевых действий во время захватнической войны против Кореи (КНДР)", - заявил представитель северокорейской армии, слова которого цитировало агентство Ренхап. Речь идет о создании в Южной Корее военной биохимической лаборатории по изучению отравляющих веществ, что, как заявил северокорейский представитель, "совершенно недопустимо".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?