Источник Правда.Ру

На севере Израиля взорвались три ракеты

Днем 22 августа как минимум четыре неуправляемые ракеты были запущены из южной части Ливана через границу в Израиль.

Три из них взорвались на севере страны, по счастью не причинив никому особого вреда. Одну из ракет перехватила израильская система ПРО "Железный купол".

В городах Израиля была объявлена воздушная тревога, местным жителям было рекомендовано укрыться в убежищах, способных выдержать попадание ракеты.

Официальные лица с обеих сторон пока не комментируют ситуацию.

Неделю назад лидер ливанской группировки "Хизбалла" шейх Хасан Насралла заявил, что его соратники готовы противостоять "любой агрессии со стороны сионистов".

Напомним, что противостояние между Израилем и Ливаном началось еще в 2006 году. Два летних месяца того года ливанские экстремисты и израильская армия вели полномасштабную войну, так и не разрешившую противоречий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?