Источник Правда.Ру

Мубарака выпустили из тюрьмы и доставили в военный госпиталь

85-летнего Хосни Мубарака выпустили из тюрьмы и доставили в военный госпиталь в Каире на вертолете, сообщает Associated Press.

Новость об освобождении бывшего президента Египта, свергнутого в 2011 году и позже приговоренного к пожизненному заключению, с ликованием встретили десятки его сторонников.

Читать также: Приговоренный к пожизненному Мубарак получил свободу

Нынешний премьер-министр Египта Хазем Аль-Баблауи ранее сообщил, что домашний арест Мубарака — мера, необходимая в свете недавних событий и нестабильной обстановки в стране. Напомним, более тысячи человек погибли в Египте в результате столкновений исламистов, поддерживающих свергнутого президента Мурси, и полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мубарак: скорее жив, чем мёртв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке