Источник Правда.Ру

Беспорядки в Каире стали причиной слез и депрессии зверей в каирском зоопарке

Гражданская война в Египте стала причиной суицидальных настроений животных в каирском зоопарке. Один из палаточных лагерей исламистов располагался рядом с зоопарком, и грохот выстрелов стал для зверей глубоким стрессом. Согласно отчету директора управления зоопарков доктора Фатимы Таммам, некоторые животные бьются головой о стены вольеров и заграждения, а жирафы еще и плачут. Другие, такие как приматы и дельфины, тяжело реагируют на отсутствие посетителей, с которыми привыкли общаться, и впадают в депрессию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"