Источник Правда.Ру

Крымская милиция завела дело на актера Алексея Панина

Крымская милиция завела дело на актера Алексея Панина. 285692.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Милиция Крыма завела уголовное дело по статье "Умышленное легкое телесное повреждение" в отношении российского актера Алексея Панина.

В Алуште после дорожной аварии Панин ударил парня татарской национальности, который, по его словам, захотел заработать денег и сам въехал в задний бампер машины, где актер был пассажиром.

Очевидцы ДТП утверждают напротив, что автомобиль с Паниным Fiat 500 неожиданно скатился на движущийся позади Chevrolet Aveo, и повредил его. После нанесения побоев скандалист решил не дожидаться приезда ГАИ и быстро ретировался с места происшествия.

А что вы думаете о том, что будет с Украиной? Что будет с Крымом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?