Источник Правда.Ру

Брат Обамы оказался связан с "Братьями-мусульманами"

Старшего брата президента США Барака Обамы Малика, который в марте проиграл выборы на пост губернатора в Кении, уличили в принадлежности к исламистской партии "Братья-мусульмане", сообщает ресурс WND. com.

Издание ссылается на слова вице-президента Высшего конституционного суда Египта Техани аль-Гебали, выступившего с речью по национальному телевидению. В ней он заявил, что "хотел бы проинформировать американский народ о связи брата президента США с "Братьями-мусульманами", который вкладывает в партию солидные инвестиции".

Читать также: Брат Обамы начал политическую карьеру в Кении

"Мы будем придерживаться закона, и американцам не остановить нас. Мы заведем дела и проведем суды", — добавил он, ссылаясь, по всей видимости, на процессы, которые предстоят сотням исламистам из "Братьев-мусульман", арестованных после военного переворота в стране и свержения Мурси. Весной 2013 года СМИ писали о многочисленных случаях агрессивного поведения приверженцев исламистской египетской партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии