Источник Правда.Ру

Ассанж: Ситуация со Сноуденом сократила численность партии WikiLeaks

По словам основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, пока он "пытался спасти жизнь молодого человека" (Сноудена), его партию в Австралии покинули многие ключевые фигуры, сообщает Guardian.

Ассанж, который уже больше года скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне, спасаясь от экстрадиции в Швецию, где его подозревают в сексуальных преступлениях, рассказал о дезинтеграции своей партии в интервью американскому телеканалу ABC. Я был слишком занят Сноуденом, поэтому беру на себя ответственность за то, что мои сторонники не смогли договориться, сообщил он.

В среду созданную недавно партию, которая намерена баллотироваться в австралийский парламент в сентябре, покинула кандидат на пост сенатора штата Виктория Лесли Кэннольд, сославшись на политические разногласия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?