Источник Правда.Ру

Тропический шторм "Ирэн" превратился в ураган (+фото)

Тропический шторм Тропический шторм "Ирэн", который образовался в минувшие выходные в Атлантике, превратился в мощный ураган, сообщает CNN. Он промчался вдоль побережья Пуэрто-Рико и двигается в западном и северо-западном направлении в сторону Доминиканской Республики, центральных Багамских островов и северного берега Гаити. В Пуэрто-Рико и Доминикане уже отменили занятия в школах и остановили работу государственных учреждений и паромных переправ.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

"Труд" передает, что тайфун достигнет территории американского штата Флорида к середине недели. По информации "Новостей Америки", это произойдет в четверг. Как отметили в Национальном центре США по наблюдению за ураганами, это уже девятый тайфун за сезон. Максимальная скорость "Ирэн" в эпицентре составит 85 км/ч.

Ранее сообщалось, что двое рабочих, принимавших участие в строительстве моста до острова Русский, погибли во время шторма, который минувшей ночью разразился над Владивостоком. Еще один строитель получил травмы.

Читайте также: Шторм оставил без света 50 тысяч домов в Миссури

По информации приморских СМИ, инцидент произошел в 23:00 по местному времени (16:20 по Москве). Сообщается, что ураган снес с моста металлическое тепловое укрытие, в котором в это время находились трое рабочих. Двое из них погибли, упав с высоты 60 метров, один человек получил множественные переломы, однако остался жив.

В управлении Следственного комитета РФ по Приморскому краю рассказали, что масса укрытия составляет 100 тонн, однако порыв ветра скоростью не менее 38 метров в секунду сорвал его со строящегося моста через пролив Босфор Восточный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"