Источник Правда.Ру

Тимошенко пришла в суд с новой прической

Подсудимая Тимошенко пришла в суд с новой прической. timoshenkoБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пришла в Печерский суд Киева с новой прической, сообщает NewsInfo. Обычно Тимошенко носит косу, обернутую вокруг головы, но в понедельник она решила собрать волосы в узел сзади. В таком виде экс-премьер уже появлялась на публике, но чаще всего люди видят ее все-таки с косой.

Читайте: Еврокомиссию беспокоит здоровье Тимошенко

Отмечается, что Тимошенко выглядит достаточно бодро, несмотря на заявления о существенном ухудшении ее здоровья. В начале заседания подсудимая заявила, что у нее остаются симптомы неизвестного ей заболевания. "Они (симптомы) прогрессируют", — отметила она, передают "Вести.ру". Тимошенко снова потребовала допуска личного врача, чтобы он сделал ей анализ крови.

Кроме того, бывший украинский премьер подала ходатайство сделать перерыв в судебном процессе на три-четыре дня, чтобы подготовиться к даче показаний. Однако, пишут "Комментарии.Ua", суд отказал Тимошенко в этой просьбе. "Вы продолжаете запрещать стороне защиты использовать свое право на защиту, в очередной раз отказываетесь предоставить нам шанс хотя бы минимально ознакомиться с материалами уголовного дела, в частности с теми, что были вытребованы судом, ведь мы не имели такой возможности", — заявила Тимошенко.

Читайте также: Тимошенко отказалась от врачей Минздрава Украины

Также стало известно, сообщают "Аргументы и Факты", что адвокаты экс-премьера выступили с заявлением о том, что их подзащитной угрожает реальная опасность. "Сегодня есть реальная, не надуманная, а реальная угроза ее жизни", — сказал адвокат Тимошенко Николай Сирый.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
1943393 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
таис газизов Рейтинг наименее сообразительных президентов США
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"