Источник Правда.Ру

Всемирный банк выдаст Украине еще 350 миллионов долларов

Всемирный банк выдаст Украине еще 350 миллионов долларов
Всемирный банк выдаст Украине еще 350 миллионов долларов

Всемирный банк рассмотрит возможность предоставления Украине очередного кредита в размере 350 млн долларов. Об этом заявил директор банка по Украине, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер в интервью украинскому изданию "Зеркало недели". Эти деньги будут направлены на оздоровления финансового сектора страны после кризиса.

Ранее ВБ уже согласовал выделение Киеву 400 млн долларов на оздоровление банковской сферы. Кредит будет дан на 30 лет. Окончательное решение совет директоров банка примет 17 сентября.

Читайте также: Госдолг Украины с 1992 года вырос более чем в 10 раз

"Сам факт, что мы согласились выделить первые 400 млн долларов в рамках программы по реабилитации финансового сектора, свидетельствует о том, что нам удалось достичь неплохих результатов во взаимодействии с правительством и "Нацбанком Украины", - сказал Райзер.

"Мы работаем в достаточно конструктивном режиме. И ВБ готов рассмотреть выделение Украине следующего кредита в размере 350 млн долларов, чтобы продолжить сотрудничество в этом направлении", - добавил представитель Всемирного банка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма