Источник Правда.Ру

США ретируются из Ирака к концу 2011 года

Вывод американских войск из Ирака должен завершиться к концу 2011 года.

"Обе стороны сошлись во мнении относительно того, что вывод американских войск из Ирака должен завершиться к концу 2011 года, - сообщил в эфире иракского телеканала "аш-Шакийя" представитель иракской переговорной группы Мухаммед Хадж Махмуд. - Однако существуют возможности и для того, чтобы они покинули страну до или после этой даты, это будет зависеть от ситуации в сфере обеспечения безопасности в стране".

Кроме того, по словам М. Махмуда, представители руководства Ирака и США пришли к соглашению о выводе американских войск из городов и населенных пунктов Ирака к 30 июня 2009 года, передает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма