Источник Правда.Ру

Житель Нью-Йорка сдал в металлолом… подводную лодку

Житель Нью-Йорка проведет 18 месяцев в федеральной тюрьме США за воровство частей подводной лодки и их продажу на металлолом.

37-летний Фрэнк Сполдинг, известный также как Халиф Иммануил Бей, в декабре 2006 года приехал на военно-морскую станцию Норфолка и вывез два фрагмента оснащения подлодки, которые представляли собой части противоторпедной защиты корпуса.

На следующий день он продал элементы конструкции 2 тысячи долларов на местный склад лома. Фрэнк продешевил: реальная стоимость этих элементов составляет 21 тысячу долларов, сообщает Navy. ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?