Источник Правда.Ру

Генштаб ВС РФ: Грузия готовит вооруженные акции в зонах конфликтов

Грузия готовит вооруженные акции в зонах конфликтов. Об этом заявил замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

"На югоосетинском направлении грузинские подразделения сосредотачиваются в центральной части республики и восстанавливают боеспособность", - сказал Ноговицын на пресс-конференции в пятницу.

Читайте: Российские войска покидают Грузию

Он отметил, что зафиксировано "проведение разведывательных мероприятий, подготовка вооруженных акций в зоне грузино-осетинского конфликта", сообщает "РИА Новости".

"Обстановка в зоне грузино-югоосетинского и грузино-абхазского конфликта в Грузии далека от стабильной", - сообщил генерал Ноговицын.

Он также рассказал, что Россия выставила 18 дополнительных миротворческих постов в Южной Осетии вдоль границы непризнанной республики с Грузией.

"С целью недопущения проникновения групп мародеров и транспортировки оружия и боеприпасов, по административной границе Грузии и Южной Осетии выставлено 18 миротворческих наблюдательных постов", - сказал Ноговицын.

Кроме того, еще 18 миротворческих блокпостов появятся на аа административной границе Абхазии и Грузии. По словам Ноговицына, дополнительные посты миротворцев будут выставлены по северному берегу реки Ингури.

Читайте: Южная Осетия подсчитала ущерб от грузинской агрессии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма