Источник Правда.Ру

В офис Джона Маккейна в Денвере пришло письмо с угрозами и белым порошком

Штаб избирательной кампании кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна в Денвере был эвакуирован в четверг после того, как его сотрудники получили конверт с текстом угроз и непонятным белым порошком, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на пресс-службу избирательной кампании.

Письмо было получено по почте в четверг днем, и после его вскрытия сотрудники офиса немедленно сообщили о нем службам безопасности. "Мы выполнили все необходимые меры предосторожности, в том числе и эвакуацию десятков людей", - заявил пресс-секретарь денверского отделения избирательной кампании Маккейна. О других подробностях инцидента пока не сообщается, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?