Источник Правда.Ру

Литва выдаст Штатам россиянина, обвиненного в незаконной торговле военной техникой

Литва решила выдать США подозреваемого в торговле оружием россиянина Дмитрия Устинова. Такое решение вынес сегодня Вильнюсский суд, отклонив объяснения Устинова, что США преследуют его из-за российского гражданства.

Мужчину обвиняют в незаконном экспорте числящихся на вооружении в США видеокамер дальнего наблюдения с инфракрасным излучением и приборов ночного видения. Устинов был арестован в Литве в мае 2013 года по просьбе американских властей. В Штатах россиянину грозит до 20 лет лишения свободы. Приговор можно обжаловать в течение семи дней.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?