Источник Правда.Ру

Семья Мухаммеда Мурси выступила с заявлением

Дочь свергнутого президента Египта Мухаммеда Мурси Шаима, который не появлялся на публике с 3 июля, обвинила армию в его похищении и заявила, что подаст в суд, сообщает BBC News.

Об этом девушка заявила на пресс-конференции в Каире. Это первый комментарий членов семьи Мурси с тех пор, как власть в стране перешла к военным.

На данный момент о состоянии бывшего президента Египта ничего неизвестно. Скорее всего, его удерживают в заточении без предъявления каких-либо обвинений. Его семья уже обращалась в Международный уголовный суд с просьбой о проведении расследования. Сын Мурси Осама назвал произошедшее нарушением прав человека и скандалом.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"