Источник Правда.Ру

Немецкий ученый вывел два возраста счастья

Согласно новым исследованиям, пик удовлетворенности от жизни у большинства людей наступает сначала в 23 года, затем в 69 лет. Ученые изучили 23 161 человека перед тем, как обнародовать результаты, сообщает Daily Mail.

Во главе новых исследований стоит 30-летний немецкий ученый Ханнес Швандт, который, по данным Daily Mail, анализировал исключительно немцев в возрасте от 17 до 85 лет, несмотря на то, что работает в Принстонском университете. По его словам, удовлетворенность в течение жизни меняется по параболе: после 55 лет неоправданные надежды перестают бередить душу так, как раньше.

Одним из ярких примеров убедительности этой теории является 69-летний Мик Джаггер, на 69-летие которого пришлись грандиозные гастроли The Rolling Stones. Однако 26 июля фронтмен отпразднует 70-летие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?