Источник Правда.Ру

Уго Чавес спел с лидерами Эквадора и Кубы

Уго Чавес спел с лидерами Эквадора и Кубы. chavesПрезидент Венесуэлы, проходящий курс химиотерапии в кубинской столице Гаване, встретился с лидером Эквадора Рафаэлем Корреа, сообщают "Вести.ру". Как написал Чавес в своем микроблоге, компанию им составили Рауль и Фидель Кастро. Венесуэльский лидер не раскрыл подробности встречи, однако рассказал, что визит закончился совместным исполнением песни "Душа равнин", передает El Universo.

Читайте: Фидель Кастро и Уго Чавес посмотрели матч Венесуэла-Чили

"Росбалт" напоминает, что в конце прошлой недели Чавес приехал на Кубу для лечения от рака. Венесуэльского руководителя сопровождала дочь Роза. Ранее сообщалось, что лидер кубинской революции Фидель Кастро уже навещал президента Венесуэлы. Знаменитые политические деятели вместе посмотрели по телевизору футбольный матч Кубка Америки между сборными Венесуэлы и Чили. После игры Чавес написал в своем микроблоге о победе венесуэльской команды — игра завершилась со счетом 2:1.

"Фидель пришел и принес удачу нашей команде. Он предсказал победу. Мы победили!" — заявил президент Венесуэлы. Отметим, что команда этой страны впервые в истории попала в полуфинал самого престижного континентального кубка.

Читайте также: Чавес прибыл на Кубу для борьбы с раком

"Никогда в жизни у меня не было такого стремления преодолеть трудности, как сейчас", — признавался лидер Венесуэлы. "Оппозиция и контрреволюция говорят, что Чавес "готов", что он умирает, что он должен передать власть, что еще до выборов будет переход (власти). Единственный переход, который осуществляется и который необходимо только ускорить, — это переход от капиталистической модели, которая губит мир, к социалистической, которая станет спасением для человечества", — отмечал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии