Источник Вести.Ru

Власти Китая запретили несанкционированные компьютерные игры

Власти Китая запретили несанкционированные компьютерные игры
Власти Китая запретили несанкционированные компьютерные игры

Китайские власти запретили несанкционированное распространение иностранных компьютерных игр. Об этом сообщается в уведомлении Главного управления по делам печати и публикаций Поднебесной.

В документе в частности отмечается, что: "некоторые незаконные компании распространяют в Интернете игры с элементами порнографии и насилия, некоторые зарегистрированные компании также выпускают ненадлежащие игры, не получившие одобрения". В связи с этим в стране отныне вводится контроль за распространением компьютерных игр в Китае.

В уведомлении также отмечается, что только Главное управление по делам печати и публикаций является органом, уполномоченным Госсоветом одобрять игры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма