Источник ИТАР-ТАСС

В расходах на похороны Майкла Джексона выявлен "криминал"

В расходах на похороны Майкла Джексона выявлен
В расходах на похороны Майкла Джексона выявлен "криминал"

Прокуратура Лос-Анджелеса приступила к расследованию возможных злоупотреблений в ходе финансирования властями города расходов, связанных с проведением похорон по Майкла Джексона.

Городской прокурор Кармен Трутанич заявил, что в ходе расследования расходов на обеспечение безопасности, состоявшейся в начале июля мемориальной службы, выявлены "криминальные аспекты".

По его словам следователи опросили десятки свидетелей. Результаты позволили поднять вопросы "гражданской и уголовной" ответственности. На дальнейшие вопросы прессы прокурор отвечать отказался.

Мероприятия, связанные с памятной службой в честь Джексона умершего 25 июня, обошлись городскому бюджету города в 1,4 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами