Источник РИА Новости

Венесуэльских дипломатов выдворяют из Гондураса

Венесуэльских дипломатов выдворяют из Гондураса
Венесуэльских дипломатов выдворяют из Гондураса

Временное правительство Гондураса велело всем венесуэльским дипломатам покинуть страну. Об этом было объявлено после того, как международное сообщество пригрозило мятежникам новыми санкциями.

Читайте также: Переговоры по урегулированию в Гондурасе закончились провалом

Как рассказал журналистам поверенный в делах венесуэльского посольства в Тегусигальпе Ариэль Варгас, он получил письмо из министерства иностранных дел Гондураса с соответствующим предписанием. Отметим, венесуэльский президент Уго Чавес отпускает в адрес происходящего в Гондурасе самую жесткую критику.

Ранее Еврокомиссия уже объявила о приостановлении оказания финансовой помощи правительству Гондураса, заморозив выделение очередного транша в 65,5 млн евро в связи с политическим кризисом в этой стране. Кроме того, Европа предупредила мятежников о возможности введения новых санкций, если переговоры по разрешению сложившейся ситуации не принесут положительных результатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"