Источник РИА Новости

Американский вице-президент прибывает с визитом в Грузию

Американский вице-президент прибывает с визитом в Грузию
Американский вице-президент прибывает с визитом в Грузию

Вечером в среду в Тбилиси прибывает вице-президент США Джозеф Байден. В грузинской столице он проведет два дня, в течение которых встретится с рядом грузинских политиков и президентом Михаилом Саакашвили.

Читайте также: Американская инспекция грузинского подворья

Как сообщает МИД Грузии, 23 июля Байден проведет переговоры с главой государства. Кроме того, по предварительной информации, вице-президент США встретится и с лидерами грузинской оппозиции - Ираклием Аласания, Нино Бурджанадзе и Леваном Гачечиладзе.

В четверг состоится выступление Байдена в парламенте Грузии с последующей встречей с членами правительства. Власти Грузии заявляют, что Байден в Тбилиси обсудит вопросы реализации положений Хартии стратегического партнерства между Грузией и США и их превращения в серию двусторонних соглашений в сфере торговли, энергобезопасности, культуры, науки, упрощения визового режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма