Источник Правда.Ру

Российская туристка подверглась нападению сотрудника отеля в Индии

Правоохранители индийского штата Уттар-Прадеш арестовали сотрудника отеля, подозреваемого в попытке изнасилования туристки из России в ее собственном номере. Об этом в субботу сообщает агентство IANS.

Инцидент произошел в одном из отелей в районе города Газибад, куда поселилась 23-летняя россиянка, прибывшая в Индию из Германии. Накануне около 2 часов ночи официант ресторана проник в ее номер и стал снимать спящую девушку на видео.

Когда девушка неожиданно проснулась и возмутилась его действиями, мужчина напал на нее, предположительно, с целью изнасилования. Девушку спас ее гид, проживавший в соседнем номере, который прибежал на крики о помощи. Служащие отеля вызвали полицию.

Злоумышленником оказался местный житель по имени Сунил Кумар Ядав. Полицейские изъяли у нег мобильный телефон, на который был снят видеоролик со спящей туристкой. Владелец отеля Сатия Пал Синх принес извинения туристке и объявил об увольнении провинившегося официанта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта