Источник ИТАР-ТАСС

Клинтон отменила встречу с Лавровым

Клинтон отменила встречу с Лавровым
Клинтон отменила встречу с Лавровым

Встреча министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Хиллари Клинтон, запланированная на 27 июня, не состоится. Сегодня глава Госдепа объявила о том, что не будет участвовать во встрече глав МИД стран ОБСЕ, которая пройдет на греческом острове Корфу 27-28 июня. Об этом сообщил МИД Греции. Соответственно, Клинтон не сможет присутствовать и на неофициальном заседании Совета Россия-НАТО 27 мая.

Читайте: Заседание Совета Россия-НАТО пройдет 27 июня на Корфу

"Госсекретарь США Хиллари Клинтон связалась сегодня с министром иностранных дел Греции Дорой Бакоянни для того, чтобы проинформировать ее, что из-за недавней травмы она не сможет участвовать в предстоящем неформальном заседании министров иностранных дел ОБСЕ, - пояснила пресс-служба греческого МИД. - Американскую делегацию будет возглавлять заместитель госсекретаря США Уильям Бернс".

В пятницу, 19 июня, Клинтон попала на операционный стол с переломом правого локтевого сустава. Операция длилась два часа и прошла успешно. Однако режим, необходимый для полного выздоровления, поставил под вопрос весь график ближайших зарубежных поездок госсекретаря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?